Итак товарисчи ситуевина следующая.
Было у меня несколько проблем, и думал я про них, что не зависимы они друг от друга, но в последнее время все больше и больше подозреваю что имеют они непосредственную зависимость.
С момента покупки была такая проблема после того как заведу машину из моторного отсека доносился противный электрический хруст, и падение оборотов (с 800 до 500) и обратно. Так как предыдущий владелец говорил о том что нужно сменить подшипник генератора, я грешил на него. Главное что на скорость не влияло:)
Вторая проблема которая появилась после замены подшипника ступицы - на абсолютно ровной и сухой дороге, когда я притормаживал и практически катился, у меня стало срабатывать АБС, и с тех пор это продолжается. Лампочка о том что с АБС что то не так не горит ( не потому что перегорела, при запуске контроль показывает что все ок). Кстати, после срабатывания АБСки наблюдался тот же противный электрический треск из моторного отсека с паданием оборотов. Покурив пару дней форумы и поспрашивав советы я полностью понадеялся что проблема с геной и при появлении возможности его отремонтировать повез его в сервис. Помимо замены подшипников, колец и прочей мелочевки слесарь приговорил регулятор напряжения, сказав что оригинальный будет стоить в районе 5 тысяч, но можно замутить аналог, и все будет тип топ. В общем поставил он мне аналог, шум от дребезжания подшипников пропал, а вот противный электрический треск после заводки двигателя остался. И АБС по прежнему ипала мне мозги. Короче решил я продолжить так ездить, но только в последнее время все стало вообще очень плохо: во первых теперь у меня обороты хх составляют от 1000 до 1200, а после того как просто быстро поезжу около 1500 оборотов. Двигло иногда работает как ротор обороты играют сами по себе. А во вторых начал замечать что когда начинаю крутить движку после 4 -4,5 тысяч начинает моргать лампочка зарядки аккумулятора, даже не моргать, а накаливаться красным светом, словно я проводку жгу.
И вот в воскресение подхожу я к машине вставляю ключ в зажигание проворачиваю и перед запуском я слышу тот самый бл*дский треск из моторного отсека, завожу все лампочки штатно на приборке гаснут как и положено, окромя лампочки зарядки АКБ. При том что самое удивительное она горит в половину накала. Начал мерять напряжение - на выключенную 12,8 на заведенную - 12,1. Пизд*ц думаю опять Гена подыхает, разочаровавшись убрал всю хрень и поехал в сторону дома, по пути лампочка пропала, и до сегодняшнего вечера не появлялась. При запуске двигла горела штатно в полный накал. Единственное что я не проверял напругу ( мультиметра под рукой не было а в гараж не судьба была заехать). Короче сегодня вечером опять загорелась лампочка в половину накала.
Одноклубники, может быть кто-то сталкивался или слышал о таком трабле или знает нормальный сервис с электриками, где бы могли продиагностировать что за проблема. Вобщем хелп

Не очень хочу расставаться с белой ласточкой ( единственной белой в Москве), но если проблемы будут также возрастать, как сейчас, то скину её наверное