Из: Москвы
Спасибо сказали: 269раз
Автомобиль: Английский
Мощность двигателя: 130
Интересно узнать, кто как покупал англоцивик? Сразу ли были нацелены именно на этот цивик? Что смотрели до англоцивика?
Я после знакомства с Honda civic сразу заприметил англоцивик, не похож на другие цивики, совершенно другой интерьер, при покупке выбирал между 5-м седаном и англоцивиком, но все же было решено брать англоцивик ))
Интересно узнать, кто как покупал англоцивик? Сразу ли были нацелены именно на этот цивик? Что смотрели до англоцивика?
Я после знакомства с Honda civic сразу заприметил англоцивик, не похож на другие цивики, совершенно другой интерьер, при покупке выбирал между 5-м седаном и англоцивиком, но все же было решено брать англоцивик ))
Был ТАЗ 10. Позвонил знакомый из соседнего города, сказал что отец себе новый 4D взял на старость лет, отездив на этом 5 лет и проехав 25 тыщь))). Приехал, посмотрел, продал за 2 недели сТАЗик и забрал Англичанку. Год езжу поехал 60 тыщ. Так вот.
Знакомый семьи поехал в Германию. Я ему заказал машину посмотреть из своего списка. Последним был тогда донаписан этот Сивик. Он позвонил оттуда. Сказал, что там было с хорошим мотором. Я посмотрел в интернете, что это вообще заСивик такой с пятью дверями. Я выбрал его, он взял. Машина оказалась вообще из Швейцарии, так как там город на границе трёх стран. Ещё Сивик битым был, поэтому практически бесплатно получился...
Из: 47
Спасибо сказали: 91раз
Автомобиль: Маршрут № 11
Мощность двигателя: 2
Продавал свою грёбаную Мазду 626. Деньги нужны были. Потом хотел взять что-то по-дешевле. Смотрел по объявлениям ниссан, акцент! Но всё-таки цивик всё-таки больше в душу запал. И благородней и состояние гуд. Тем более прежний хозяин вложил в неё бабла! До сих пор счастлив! Удачная модель! Потом правда заметил вмятинки маленькие по кузову, от града наверно! Но ездить это не мешает, да и не видно почти! За год эксплуатации в подвеске только верхние шаровые поменял! А дороги у меня караул!
Из: Псков
Спасибо сказали: 213раза
Автомобиль: Honda civic VI 1.4i s 90л.с. 1999г.в. МКПП
Мощность двигателя: 90 л.с.
Владел на тот момент Иж 2126-030 2004г. Моя первая, с ноля!(следил за ним-он и не ломался). Смотрел мазды 323, хёндай акценты (у сестры есть-ничего плохого), vw golf 4, тойоты короллы. Хотелось не старше 99г. с небольшим объёмом, и соответственно малым расходом. Забил критерии в поиск auto.ru и поглядывал за предложениями где-то с конца 2008г. В апреле 2009 поиск, ко всему выше перечисленному выдал и "англичанку". Продавалась в Кингисеппе, в 220 км от Пскова. Увидел фотки-понял сразу что буду брать. Салон перевесил всё остальное-чёрный велюр. Торпедо мягкая. Короче, английское богатство и японское качество, оъединились в honda civic VI fastback 1,4л 90л.с. Через неделю приехал и купил! С ней владелец отдал и зиму, один сезон ходившую на 15 литье K&K. Лето тоже на 15 литье K&K, правда последний сезон отходит. Очень доволен своей машиной. Конечно нужно по мелочи кое-что заменить, отрегулировать, восстановить, всё ж 10 лет, из них 5 во Франции. Состояние кузова хорошее, на 4+! Вот такая история моей покупки.
Автомобиль: Англичанка 1999г.в.
Мощность двигателя: 115л.с.
Всем привет! Моя история такая. В 2007 году приобрёл гольфа 4 АКПП 1,8. Брал срочно, так как нужны были колёса. За полтора года она принесла сюрпризов примерно на 180000р. Решил продать и взять чтото другое, но за те деньги которые я просил, её никто покупать не хотел, всё дело случая. В октябре 2008г. капает последняя капля. На новой риге, при скорости 150, лопается правый рычаг передней подвески. (РЕБЯТА!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗАПЧАСТИ НА КУНЦЕВО)-Это не реклама, это крик души. С этого момента и началось моё знакомство с англичанкой. Какойто человек выкавырял меня из машины, закинул к себе в багажник и отвёз в больницу. Если этот человек на форуме, он меня узнает. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Я ещё тогда удивился вместительности багажника при сложенных сиданьях. Когда вышел на работу (я работаю в сервисе- это тоже не реклама),мне пригнали на ремонт англичанку 2000г. 1,4 МКПП. После этого сомнений не осталось или эту- или никакую. Вот такая история. После долгих поисков и осмтров кучи вариантов (в пределах 200000р.), я наткнулся на эту красавицу, 1999г. 1,6 МКПП в России с 2005г., и забрал без раздумий. Теперь я тоже счастливый обладатель цивика в лучшем её исполнении! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРГАХ!!!
Была задача найти в серебристом цвете, с черным салоном, с кондеем, с мотором 1,5 vtec-e и с уже покрашенными зеркалами, дверными ручками и бамперами(у кого дорестайлинг - тот поймет). Правда не верил, что такая мне попадется в нормальном состоянии, но чудеса все-таки случаются))
Как только получил права начал искать авто, смотрел на немцев на опеля и бмв, ещё смотрел тайоту короллу, и потом нашёл красную бмв 318i, думал всё еду смотреть и наверное заберу, но тут позвонил мой дядька и говорит тут недалеко цивик стоит в отличном состоянии, -посмотрим? - поехали))) цена была на 400 евро дороже но я влюбился в эту сивку, и сразу же её забрал))) вот так вот))), бмв тут и рядом не стояла)))
Из: дома своего
Спасибо сказали: 30раз
Автомобиль: Honda CIVIC MB2
Мощность двигателя: 90
дело было так: сперва накопил денег, потом стал вопрос-что брать?но так как хотел 5-дверную и механику и бензиновую поиск маленько сузился.просмотрел с десятка два машин разных марок и остановился на двух :опель омега и цуцык. опелёк был на 46 поников сильней.но его увели у меня прямо из под носа, и это к лучшему как я понял это тогда, когда сел в цивик. машина устраивает по сей день (не грамоздкая, что позволяет без проблем парковаться, расход бензина, посадка, и выглядит как то... злобно что ли,в хорошем смысле этого слова), да много чего-сами знаете.а когда после покупки узнал что это ещё и англичанка то...в общем нравится она мне "япошка" из англии на злобу немцам.С ней мы почти год. вот так вот. З.Ы. не судите строго
Автомобиль: Civic D15Z8 1997гв Vtec-E
Мощность двигателя: 114
Цитата(Tom @ 29.12.2009, 13:32)
собирался покупать мазду 323, на момент покупки ничего нормально не попадалось, зато встретил британца. взял не думая а вот кстати и мазда, до сих пор сердце йокает когда они проезжают мимо
нееее слепые авто , тем более динозавры, замучают владельца как пить дать ))
Автомобиль: Civic Fastback (MB3) 1,5 VTEC, D15Z8
Долго искал авто до 200 000р. В итоге понял, что варианта только 2 - Акцент или именно англоцивик. В пользу акцента были только более свежие года, более дешевое обслуживание и возможность страховать по КАСКО. Но в итоге классный интерьер, больший комфорт и количество опций, а также само слово ХОНДА перевесили Машину нужна была срочно, по сути в течение 2-х недель искал и исключительно с движком 1,5, поэтому взял может и не самый лучший вариант, все-таки в доводку до ума в нее вложился уже не хило и еще предстоит, но все равно не жалею, она у меня умничка )
Моя история такова,искал мерседес с190 но за те деньги предлогали 94,93 гв и состояния плоховатые и случайно при просмотре увидел его продают,посмотрел и забрал!
Искал по осени машинку до 200тыр. Варианты были либо ТАЗ, либо пробеговые японки. Увидел в инете англоцивик 1,4 1998 в России с 2004 года, показал фото подруге - запали вдвоем на сивку. Через день уже оформлял. Машинка досталась не много ушатанная (уже поменял стартер, радиатор, фары (DEPO)+по мелочи вложено 20тыр, сейчас подвеска напрашивается), но это вопрос времени. За экслюзивность и экономичность своему англоцивику (в Челябинске встречал только 2 сивки, мой самый "броский", все знают что еду я), прощаю многое!
Из: спб
Спасибо сказали: 26раз
Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 англичанка
Мощность двигателя: 98
искал машину всего пару дней но никуда не звонил. и вот первое объявление по которому позвонил было с этой крошкой... жене фотки понравились. чел жил в 5 минутах ходьбы от нас. пришли посмотрели и наследущее утро я ее купил
Из: Строгино
Спасибо сказали: 11раз
Автомобиль: 1.5 втек, хетч
Все просто Знакомый сказал что продает машину за 200, а мен за 150...ну у меня был выбор продолжать кататься на тазике 7 или взять цуцик...ну понятное дело что выбор пал на мою англичаночку...не секунды не жалею... она прелесть