Автомобиль: Хонда сивик МА8 (5D)
Мощность двигателя: 90
Подскажите пожалуйста! Столкнулся с проблемой-надо менять рулевые тяги,в EXISTе мне сказали,что они идут только в комплекте с рулевой рейкой ohmy.gif На англичанках резьба на 16 !!! на всех остальных на 14 !!! Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???? покупать новую рейку желания нет !
Автомобиль: неведомый овощной англоведролёт ма9
bt703 зачем открывать кучу одинаковых тем, я ж тебе в прошлой все ответил. если уж не охота читать то вот тебе номера CTR CEHO-6L CTR CEHO-6R наконечники тяг. пробей их по EXIST и выбери что тебе больше понравится, там в параметрах детали все расписано будет.
Автомобиль: Хонда сивик МА8 (5D)
Цитата(mr_K @ 6.10.2010, 16:41)
bt703 зачем открывать кучу одинаковых тем, я ж тебе в прошлой все ответил. если уж не охота читать то вот тебе номера CTR CEHO-6L CTR CEHO-6R наконечники тяг. пробей их по EXIST и выбери что тебе больше понравится, там в параметрах детали все расписано будет.
На этих тягах CRHO-11 тоже резьба М14 !!! А надо М16
Автомобиль: Honda "EnzO" Civic Red Fastback
тяги As-metal долго ждать CTR корейские как то не хочется есть ли еще какиенибудь аналоги надо чтобы с двух сторон было резьба м14 ход резьбы 1.5, а то на днях заказал тягу optimal пришла начали ставить а у нее резьба с одной стороны м12 пришлось обратно разбитую ставить((
Из: Псков
Спасибо сказали: 213раза
Автомобиль: Honda civic VI 1.4i s 90л.с. 1999г.в. МКПП
Мощность двигателя: 90 л.с.
Цитата(Tom @ 9.4.2011, 22:35)
Тяги CTR CRHO-11 на сивик 95г не подошли, кузов мб1
По какому параметру не подошли? Замерь резьбу на CRHO-11 с двух сторон и напиши. И какая у тебя резьба в рейке тоже замерь и напиши. Т.к. сам хочу заказать такие тяги!!!
Из: Псков
Спасибо сказали: 213раза
Автомобиль: Honda civic VI 1.4i s 90л.с. 1999г.в. МКПП
Мощность двигателя: 90 л.с.
Кто что думает по этой тяге QR3614S ? На рисунке как будто бы резьба одинаковая М14 http://www1.carparts-cat.com/pkw/parts/art...mp;NID=0,12,198 Полазил по другим моделям, там на рисунках сразу видно различие в резьбах, и такой артикул больше нигде не появляется в других моделях-только CIVIC VI Fastback (MA)1.4 16V (MB2).
А вот и наши МВ и МА в их каталоге стр.18 : http://www.quintonhazell.de/downloads/QH6/...a_S.433-530.pdf Чётко указан опять(как на роверах) артикул QR34614S и размеры М14 и М14 с обеих сторон. Так что если у них не опечатка в каталоге(что очень маловероятно), то прямое указание самого производителя на наши модели! Ещё один аналог нашим тягам!