Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220
Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: Можно ли своими силами поставить динамики назад в штатные места? Имеется в виду подводка проводов и всё что с этим связанно. Ну и еще в догонку вопрос по снятию обшивки передних дверей. Как грамотно их снимать? Ковырялся в литературе так и не нашел. Заранее спасибо! P.S. как хорошо что я наконец-то нашел ресурс по англоцивикам!
Из: Псков
Спасибо сказали: 213раза
Автомобиль: Honda civic VI 1.4i s 90л.с. 1999г.в. МКПП
Мощность двигателя: 90 л.с.
Цитата(QWER13 @ 21.10.2010, 12:19)
Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: Можно ли своими силами поставить динамики назад в штатные места? Имеется в виду подводка проводов и всё что с этим связанно. Ну и еще в догонку вопрос по снятию обшивки передних дверей. Как грамотно их снимать? Ковырялся в литературе так и не нашел. Заранее спасибо! P.S. как хорошо что я наконец-то нашел ресурс по англоцивикам!
По теме тебе не смогу ответить, у меня хэтчбек. А вот поправить тебя хочу, так как ты новенький. На будущее: старайся читать по-внимательней содержания разделов куда хочешь написАть, это в дальнейшем просто облегчит поиск нужной информации тебе и другим.
Цитата(Madedpskov @ 21.10.2010, 12:41)
По теме тебе не смогу ответить, у меня хэтчбек. А вот поправить тебя хочу, так как ты новенький. На будущее: старайся читать по-внимательней содержания разделов куда хочешь написАть, это в дальнейшем просто облегчит поиск нужной информации тебе и другим.
Ну и рад приветствовать тебя на этом форуме.
Спасибо за подсказку, буду внимательнее... сейчас перенесу))
2tankmod не было динамиков изначально, всё что связанно с акустикой - штатное.
Из: РК Карелия г.Сортавала
Спасибо сказали: 146раз
Автомобиль: Honda civic МВ b18c4
Мощность двигателя: 169
что значит все что связано с акустикой штатное?акустику можно поставить куда угодно лишь бы руки были,обшивки снимаются просто,открути шурупы в ручке 2 шт,шуруп в ручке откр двери 1шт и сдвинь ее чуток вправо чтоб вышла из пазов,еше один пластиковый винт в углу двери ближе к торпеде,и все снимай обшиву аккуратно вытащив ручку откр двери не сломай пластиковый стопор на ней
2evgentium это значит, что магнитола и динамики в передних дверях штатные. Как обшивку снимать сегодня уже нашел, спасибо!( вот что значит ползать по форумам с целью, а не просто так))). Больше всего смущает проводка к задним динамикам наверх. И кстати в переди 13" динамики?
Из: РК Карелия г.Сортавала
Спасибо сказали: 146раз
Автомобиль: Honda civic МВ b18c4
Мощность двигателя: 169
фронт 16,если будешь ставить новые то нужно будет делать проставки либо доработать штатные, тыл незнаю к сожалению,скорее всего 13 а вообще по моему мнению меняй фронт,ставь саб и задние тебе будут не нужны
Из: спб
Спасибо сказали: 26раз
Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 англичанка
Мощность двигателя: 98
протяжка проводов много времни не займет, главное хорошие купить и желательно!!! (по моему электро прошлому) заизолировать изолентой. все вниз под порожки-шумку и будет тебе счастие. главное музыео провода впихнуть и норм динамики для хорошего звучания, а не те что у нас штатные!!!
изолентой это конечно хорошо, но помоему это не зачем... я не фанат ТЛЗ, но хороший звук люблю. sean john По поводу приплюснутых это про заднии ты имел в виду?
Где же кто-нибудь с сараем, кто сам назад провода тянул?